موظفو الإسعاف الوطني يحتفلون باليوم الوطني 44
تنظيم فعاليات تراثية واستعراضية تجسد روح الاتحاد
29 نوفمبر 2015
أبو ظبي، 29 نوفمبر 2015: نظم "الإسعاف الوطني" احتفالية بمناسبة اليوم الوطني الرابع والأربعين في أجواء وطنية ممزوجة بالتراث والأصالة الإماراتية ومشاعر البهجة والاعتزاز. وفي هذه المناسبة، رفع أحمد صالح الهاجري نائب المدير التنفيذي في الإسعاف الوطني أسمى آيات التهاني والتبريكات لمقام صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وإخوانهما أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات، وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة،وشعب الامارات.
وفي هذا السياق، قال الهاجري: "اليوم الوطني ٤٤ ليس مجرد ذكرى وطنية بل هو وقفة تأمل وتأكيد على إنجازات مؤسسي الاتحاد التي نفخر بها جميعا والتي كانت وراء نهضة الإمارات وازدهارها بسواعد أبنائها تجسيدا للرؤية الحكيمة للقيادة الرشيدة، كما يمثل هذا اليوم مناسبة للوقوف احتراما لبطولات قواتنا المسلحة الباسلة واجلالا لتضحيات شهدائنا الأبرار،ونحن في الإسعاف الوطني يشكل لنا هذا اليوم مناسبة لنعاهد أنفسنا من جديد على المضي قدما في خدمة الوطن وبذل المزيد من الجهد والتفاني في العمل مواصلين مسيرتنا نحو دروب الابتكار والإبداع والتميز تماشيا مع رؤية الإمارات."
وناشد الهاجري الجمهور بضرورة مراعاة قواعدوارشادات والسلامة واتباع سبل الوقاية من الحوادث أثناء الاحتفالات بهذه المناسبة الوطنية، وعدم التردد بالاتصال برقم الإسعاف الوطني 998 في حالات الطوارئ الطبية بالمناطق الشمالية في الدولة.
وتضمنت الاحتفالات فعاليات تراثية واستعراضية شارك فيها الموظفون وأطفالهم عاشوا فيها أجواء وطنية تجسد روح الاتحاد واستمعوا لقصائد وطنية وأهازيج التراث الاماراتي الأصيل وتذوقوا المأكولات الشعبية.
يذكر ان الإسعاف الوطني يعمل بالشراكة مع العديد من الجهات المختصة بالدولة لتغطية الفعاليات والاحتفاليات العامة عبر توفيره خدمات اسعافية متكاملة.